Kassierer im Schwimmbad gesucht

Für die Badesaison 2018 werden Kassierer/innen für das Schwimmbad gesucht. Der Arbeitsvertrag ist auf die Badesaison von  von Ende Juni bis Ende August begrenzt. Je nach Wetterlage erfolgt ein flexibler Arbeitseinsatz.
Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30 Stunden, wobei Sonn- und Feiertage ebenfalls Arbeitstage sind. Für witterungsbedingte Fehlstunden sind Ausgleichsstunden, z. B. in der Anlagenpflege, zu leisten.
Darüber hinaus ist es möglich, sich auf 450-Euro-Basis an der Kassierung zu beteiligen.
Die Vergütung erfolgt mit 8,84 €/Std.

Das Schwimmbad ist im Juli und August täglich von 10 - 20 Uhr geöffnet (Juni verkürzt). Die Kasse ist je nach Wetterlage und in Abstimmung mit dem Schwimmmeister zu öffnen.

Haben Sie Interesse an dieser Tätigkeit? Dan melden Sie sich bitte bei der Stadt Großbreitenbach, Markt 11-13, Frau Wilhelmi Tel. 036781/481-25